/ Послания С.И. Ёлкина / Послание Дмитрию
/ Карта сайта  

ПОСЛАНИЕ ДМИТРИЮ

Послание 1 Послание 2 Послание Александру Послание Дмитрию Послание С.Н. Лазареву Почему я хочу быть врачом? О России... О врачах, целителях... Главная

  Здравствуй, Дима!
  Ездил к тебе в больницу, да врачихи твои решили, что я тебе не нужен. Спрашивает одна меня: «Вы что, его лечили?» Я говорю: «Если б я его лечил, то он не был бы у вас». А тут Катя говорит, что вы общаетесь записками, и я решил тебе послание отправить.

  Итак. Во-первых. Что произошло? Произошло то, что рано или поздно должно было случиться. Любое развитие происходит через кризис. Экстрасенс полежит сначала в коме, а потом соскочет — давай целить, 3-й глаз у неё, видишь ли, раскрылся. Твоя душа не могла развиваться такой, какой была. Ты должен был сначала ещё сильней деградировать, до того уровня, с каким пришёл из прошлой жизни в эту, чтобы, переболев, идти дальше в одухотворении. Ты разумом познал и Библию, и Лазарева, и мои труды, а душой ты как был рабом этого мира, так и остался. Ты говоришь, что не можешь без Кати жить. Именно поэтому ты с ней никогда и не будешь, потому что не можешь. Ты не будешь иметь ни положение в обществе, ни семью, ни достаток, ни детей именно потому, что прилипаешь к этому душой, как никто другой. Душа чернеет моментально, переполняясь претензиями, обидами, осуждением, ненавистью, превращая тебя в ходячую мумию. От тебя не только Катя, старуха сбежит. Даже если ты эту Катю к себе привяжешь, как куклу, тебя разорвёт твоя же тьма: то не так сидишь, то не то говоришь, то не то думаешь. Ты не можешь нормально жить, потому что душа имеет нижний порог деградации и высокую скорость почернения. Ты же знаешь: тебе позволено радоваться и быть счастливым ровно настолько, насколько ты независим душою от потери этого счастья. А у тебя в одно ухо влетело, в другое вылетело. Ты можешь закатывать концерты и Кате, и маме, и мне. Но от законов Мира тебе же не уйти. Богу-то чихать на твои капризы. Если ты дурак, то окажешься в дурдоме, если преступник — то в тюрьме. Ты получил то, что захотел сам. Вот проверка наличия в твоей душе Божественного, любви к Богу. Твой друг Сашок разумом атеист, а душа от пустоты своей Бога жаждет, а ты сверху вере подобен, а внутри Божественные чувства — липа. Я тебе говорил в последней встрече, что тебе из монастыря и церкви вылезать нельзя, лбом об алтарь биться, если так слаб перед тьмой собственной души. В дни порушения Мира взялся контрабалеты закатывать. Это ты брось. И марафеты на отношения с Катей бесполезно накладывать. Горбачёв М.С. тоже Советскому Союзу реформы лепил, как мертвецу примочки. Душу, Димка, переделывай. Всё равно придётся, если не в этой жизни, так в следующей. Капризы не помогут здесь.

  Во-вторых: Всё, что произошло — всё от Бога, всё в твоё благо. Я же хочу объяснить тебе ещё кое-что. С точки зрения энергетики, у тебя много (1) и (3) (ты знаешь) — это два канала получения энергии. Переключившись с чистого космического канала (1) на канал получения от людей (3), ты получал энергию во время секса. Но, поскольку ты не железный, а Катя особенно чувствами не горит, то чтобы получить от неё энергию, тебе надо было заставить явить с её стороны любовь (не просто секс, но духовную), или гнев. Поскольку любовь духовную искусственно не создашь, ты начал закатывать концерты. Это уже вампиризм. Это даже не деградация любви духовной до уровня страсти, ибо и страсть бездуховная есть любовь, это самое уродливое проявление чувств. Далее последует садизм и маниакальность, так как ты же не будешь всегда получать энергию через секс. Где выход? Снова развивать космический канал (1), через любовь к Богу. Если ты любвеобильный, то, тем более, главное чувство в душе — это любовь к Богу. Не так, как у фарисеев: Библию наизусть знают, а души Сатаной, через черепки этого мира, ценности разрушаемые, повязаны. Посему с Богом общайся не лицемерно — вот спасение. Но, впрочем, достаточно. Всё это ты не хуже меня знаешь.

  В-третьих: Теперь, что касается ваших отношений с Катей. Я не хотел бы в письме особенно излагать свои мысли и, тем более, вмешиваться в ваши отношения, но напомнить прописные истины необходимо. Твоя романтика и иллюзия реальности, помноженная на чувственность, лишает тебя здравого осознания ситуации. Ты полностью лишаешь ту Катю, которую так жгуче любишь, права выбора. На её чувства тебе наплевать. Ну привязал ты её к себе цепями, а душу? Сколько это будет продолжаться, или ты её хочешь превратить просто в станок или батарею? Твой эгоизм не знает предела. Кончай самообманом заниматься. Твоя апатия и депрессия обусловлена не Катей, а тем, что ты поддался тьме, энергии разрушения, от комбинации планет. Создай в себе свет через любовь к Богу, но не лжесвет. И думай над тем, что перечитал, и что произошло. Это собака мечется, почуяв землетрясение, а ты сделай себя таким, каким должен быть. Верю в тебя, что победишь себя! Побыстрей восстанавливайся и возвращайся!


Сергей Ёлкин

26.07.1999 г. г. Оренбург т. 8 (35-32) 33-24-00


вверх

назад вперёд гостевая книга написать письмо весь архив

©2002 – 2003 Designed by Aciloot  

 / Послания С.И. Ёлкина / Послание Дмитрию