/ Послания С.И. Ёлкина / Послание 1
/ Карта сайта  

ПОСЛАНИЕ СОВРЕМЕННИКАМ И ИХ ПОТОМКАМ, УЦЕЛЕВШИМ ПОСЛЕ...

Послание 1 Послание 2 Послание Александру Послание Дмитрию Послание С.Н. Лазареву Почему я хочу быть врачом? О России... О врачах, целителях... Главная

  Если же не послушаете Меня, и не будете исполнять всех заповедей сих,
  И если презрите Мои постановления, и если душа ваша возгнушается Моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой;
  То и Я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза и измучится душа, и будете сеять семена ваши напрасно, и враги ваши съедят их.
  Обращу лице Моё на вас, и падете пред врагами вашими, и будут господствовать над вами неприятели ваши, и побежите, когда никто не гонится за вами.
  Если и при всем том не послушаете Меня, то Я всемеро увеличу наказание за грехи ваши;
  И сломлю гордое упорство ваше, и небо ваше сделаю, как железо, и землю вашу, как медь.
  И напрасно будет истощаться сила ваша, и земля ваша не даст произрастений своих, и дерева земли не дадут плодов своих.
  Если же после сего пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то Я прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши.
  Пошлю на вас зверей полевых, которые лишат вас детей, истребят скот ваш, и вас уменьшат, так что опустеют дороги ваши.
  Если и после сего не исправитесь и пойдёте против Меня,
  То и Я пойду против вас, и поражу вас всемеро за грехи ваши.
  И наведу на вас мстительный меч в отмщение за завет; если же вы укроетесь в города ваши, то пошлю на вас язву, и преданы будете в руки врага.
  Хлеб, подкрепляющий человека, истреблю у вас; десять женщин будут печь хлеб ваш в одной печи, и будут отдавать хлеб ваш весом; вы будете есть, но не будете сыты.
  Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня,
  То и Я в ярости пойду против вас, и накажу вас всемеро за грехи ваши.
  И будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть.
  Разорю высоты ваши, и разрушу столбы ваши, и повергну трупы ваши на обломки идолов ваших, и возгнушается душа Моя вами.
  Города ваши сделаю пустынею, и опустошу святилища ваши, и не буду обонять приятного благоухания жертв ваших.
  Опустошу землю вашу, так что изумятся о ней враги ваши, поселившиеся на ней.
  А вас рассею между народами, и обнажу вслед вас меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены».

Левит. 26:14 – 33.


  Подует ветер с запада, и знаете, что идёт дождь, подует ветер с юга, и ждёте зноя. Лицемеры, научились распознавать лицо земли, а знамения времён не видите. Посмотрите на себя, чего вы достойны. Ибо, если вы тьма, то что есть тьма».

Иисус Христос. Евангелие.

  Ваше мировоззрение определяет ваши мысли и чувства. Мысли и чувства определяют ваши действия. Ваши мысли, чувства и действия определяют вашу жизнь. Насколько ваше мировоззрение отражает Божественную Истину, настолько правильно вы живёте. Чтобы ваше мировоззрение приблизилось к Божественной премудрости, нужно идти к Богу в любви к Нему. Только тогда вы познаете Истину, только тогда вы исполните Волю Бога для себя.
  Каждому из нас предписана своя судьба, за каждым из нас тянется «хвост» из прошлых жизней, из глубины души поднимается тьма человеческая, окружающий мир заставляет нас мыслить, чувствовать и действовать согласно своим законам. Противостоять этим законам можно только тогда, когда душа ваша направлена в своей любви к Богу. Никто не стоит на месте. Есть или деградация, или одухотворение.
  Свет в душе явит свет в мыслях и действиях. Этот свет — это любовь к Богу, любовь, которая больше любви ко всему остальному. Этот свет независим ни от чего, его можно только приумножать, и всё остальное дано для приумножения любви к Богу. Этот свет — главная радость и счастье. Он неуязвим, когда вокруг будет рушиться Мир. Это единственная реальность, смысл вашей жизни.
  Вам дана свобода выбора: между тьмой и светом: или идти душой к Богу, или быть рабом мира, предназначенного для разрушения, мира, порождающего иллюзии. Сделать себя согласно Воле Бога, Его Истине — это настоящий подвиг, и он большинству не под силу, ибо трудно в мире насилия явить бескорыстную, самопожертвенную, все понимающую, всепрощающую, всё терпящую любовь и к миру, и к людям, ибо трудно победить мир и не скакать под его дудку. А жалко.
  Впрочем, на всё Воля Всевышнего. Чтобы кому-то сидеть в медитации, кто-то должен пахать землю. Если есть Христос, найдётся и Иуда. В мире всё от Бога. А что от Него, всё праведно. Пройти по болоту, не испачкавшись, можно только тогда, когда воспринимаете это болото таким, какое оно есть.
  Правильное мировоззрение. Кто вложит его тем, кто не способен воспринять его; кто бежит от него; кто знает его, но для них оно чужое, а значит, ненавистное, ибо свидетельствует тьму их?
  Сколько ещё Иисусов, Магометов, Будд Бог должен послать на Землю, чтобы ещё раз явить Свою Волю и Истину, чтобы посрамить тьму человеков? Скольким ещё пророкам и мессиям надлежит быть побитыми и распятыми, чтобы Божественная премудрость была принята не как ни к чему не обязывающая догма, но как сокровенный Божественный дар, совершенный закон свободы, закон спасения, путеводная звезда, объяснение всего и руководство во всём, источник жизни, радости и счастья? Сколько ещё философов и теоретиков разобьют свои лбы, пыжась создать совершенные теории о том, как создать рай на земле и совершенно в нём жить? Сколькие народы будут посрамлены вместе с этими теориями, когда в собственном зверстве умоются собственной кровью? Сколько ещё будет метаний от одной лжи к другой, от одного лицемерия к другому? Сколько ещё предстоит побороться то за коммунизм, то за капитализм, то за фашизм, то за демократию?
  А не пора ли род человеческий встряхнуть от дерьма, слегка, а то приросли к прелестям цивилизации, как задом ко льду! Смердит уже эта цивилизация, как разлагающийся трупик!
  Велико терпение Господне! Даёт Он вам ощутить на собственных шкурах всю прелесть вашего выбора. Чтобы получили вы сполна все свои цели. Чтобы напоролись вы на то, за что боролись. Чтобы, придя к погибели своей, задумались о смысле Бытия.
  Ибо, как доказать тебе, что фашизм — это плохо, пока смерть не придёт в твой дом, и детей твоих не упекут в кутузку, и звериная машина, созданная тобой же, не пожрёт тебя же?
  Но вас, слепцы, и погибель ваша не образумит, и вы опять найдёте виноватых и опять будете строить рай на земле, чернея и чернея душами своими, рождая убогое и больное потомство своё, пока не разверзнётся земля под вами, и силы Вселенские не поколеблются. Пока не поглотит вас ваша же ненависть, и Мать-Земля не сбросит вас со своего лица.
  И будете поносить Бога за беды, обрушенные на вас, не понимая, глупцы, что беды сии на ваших лбах и душах написаны. И будете поклоняться Зверю, явящему вам куцые чудеса, пока не поразит вас вместе с ним десницею Своею Всемогущий Творец наш.
  Большинство с малолетства уже дают определение тому или иному. Они знают: что можно, что нужно, что нельзя. Папы с мамами объяснят им, что такое хорошо, и что такое плохо. Меря мир своим примитивным разумением, они определяют, что им необходимо для красивой, полноценной жизни. Одни, чтобы урвать 30 – 40 лет счастья, пока тела не начнут разваливаться от старости, будут идти по головам, по трупам, расталкивая ближнего локтями, пока их не остановит такой же прыткий, как и они. Другие, поставив для себя высокие цели, будут создавать ценности для всего человечества, выстраивая новую Вавилонскую башню, пока не обезумеют в своём обожествлении. Эти хотят запечатлеть свои имена в века, для будущих поколений, своими славными достижениями на благо всей цивилизации. И это тогда, когда земля наполнилась мерзостью запустения, а воду уже нельзя пить, а воздухом невозможно дышать, а пчелиный мёд имеет металлический привкус радиации. И каждый из них, окрылённый своею алчностью или высокими идеями, готов надругаться над планетой Господа, а потом отказаться нести за это ответственность. Все они торопятся, чтобы успеть попользоваться плодами своей жизнедеятельности в будущем. И пока они трусцой бегут в будущее, клацая на компьютерах, просчитывая оптимальные ходы в приумножении дохода, они не подозревают, что время их вышло, и час их пробил. И когда в один прекрасный момент они разуют глаза, чтобы оценить свою суету, они поймут, что будущего то у них уже нет. Они несутся в будущее! А будущего уже нет!...
  Ну что же, дорогие потомки, созерцайте порушение мира и думайте, как человечество, поднявшееся от горшка до дизеля, проникшее в тайны атома и генов, бороздящее просторы Космоса, так и не смогло осознать законов Мироздания, сущности Мира и человека. Созерцайте и думайте, почему всё человечество, исповедуя, кто христианство, кто буддизм, кто ислам, «заработало» себе Апокалипсис. Почему, веруя в Бога, человеки пришли к cатане. Ответ прост.
  Прийти к Богу можно только в своей любви к Нему, ибо это единственная реальность и смысл Бытия.
  Для того, чтобы любить Творца Небесного, нужно чувствовать Его. Тогда будете чувствовать Его волю для себя и Его любовь. Чтобы чувствовать Бога, нужно общаться с Ним, а не просто клянчить себе благополучия семье родной и здоровья телу. Истинность веры определяется не ритуалом, не показухой, истинность веры определяется сердцем. Бог не нуждается в вере в Него человеков, Бог ждёт любви и даёт силу и радость жизни любящим Его. Любящие Бога живут интересами души. Все остальные живут интересами тела. Вот почему лицемерие в вере не даёт узреть Божественную премудрость, Мир Духовный. Вот почему люди, как слепцы, кидаются то к одной ценности, то к другой, поклоняясь то мешку денег, то морали и нравственности, то семье, то духовности, чернея душами, болея и погибая, ибо ценности сии оттягивают на себя силу жизни, давая взамен: претензии, обиды, осуждение, презрение, ненависть; а состояние души определяет состояние тела и мира вокруг. Всё рухнуло, потому что первично духовное, а не материальное, и не наоборот.
  Кем бы вы ни были: токарь, пекарь, президент, — «отдайте кесарю кесарево, а Божие Богу». Пашите, пляшите, воюйте, но души свои направьте к Господу, тогда любовь в сердце никогда не заменится ненавистью, тогда правильно будут расставлены ценности в жизни, тогда прикоснётесь к Истине. Необходимо и достаточно, чтобы труд ваш доставлял вам радость. Это значит, вы реализуете, кем быть на земле, как судьбу, положенную от Бога. Если вы пашете землю, и при этом добродушны и веселы, то честь вам и хвала. Если вы достопочтенный политик, и при этом ненавидите политику и презираете тех, для кого она, — значит, бросайте политику и идите удить рыбу. Правильно сказано: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Божие».
  Водитель грузовика, почернев душой, убьёт пятерых за мешок денег — от слабости своей; а когда почернеет душой интеллигент, то убьёт миллионы, да ещё ткнёт пальцем в Бога и скажет «Ты создал мир несовершенный, я его переделаю и обойдусь без Тебя, так как: человек — звучит гордо».
    Созерцайте и думайте, дорогие потомки, почему мир, созданный Богом для радости и счастья, превращён в царство Сатаны. Представьте, что ваш отец дарит вам машину, и вы любите машину больше, чем того, кто её подарил. Кто вы после этого — уроды.
  Кто из тех, кто пришёл к погибели, мог сказать, что любит Бога более: славы, таланта, денег, секса, жизни красивой, детей, морали, нравственности, идеалов? Почему одни стали апостолами Христовыми ещё две тысячи лет назад, а другие, пройдя сквозь череду жизней, так и не смогли отойти от власти мира мёртвых черепков над душами своими и узреть Бога, Его Истину и Мир Духовный? Почему искали свет для души не в Духовном Мире, а в ценностях мира, предназначенного для разрушения? Кто внушил им, что ощущение радости тела или духовное совершенствование приведут к духовному покою, гармонии и счастью? Ничто не должно становиться выше любви к Богу и любви вообще. Как смели они обожествлять достигших высот власти, красоты, духовности? Род человеческий свои достоинства увидел в милости Божьей. Особые творенья Господа, венец Его творчества, не сумели души свои сделать по законам Всевышнего, захотели весь мир покорить и переделать правильно.
  Правильно про сущность человеческую Иоанн Богослов говорил: «И вот она мудрость, кто сочтёт, ибо число 666 — не число Зверя, а число человека».
  И у всех, между тем, свои обряды. Ламы, папы, муллы, заклинатели змей — все поклоняются Богу. Богу ли? Думают ритуальщиной грехи искупить, тьму души побелкой добрых дел замазать? Как прекрасен и как ужасен может быть человек. Лучше, если бы вы были собаками и явили бы искренность чувств естественно. Увы, цивилизация, достигшая своей высоты, разваливается на глазах, уничтожает сама себя. Пытается отрегулировать свои механизмы, но тело уже разлагается от накопленного яда.
  Увы, но любое развитие идёт через разрушение старого. Мы должны развалиться, чтобы освободить место для созидательных Волн Господних. На всё Воля Бога. Всё от Него, и всё, что от Него, праведно.
  Какими вы будете, потомки? Возможно, уровень сущности вашей будет выше, чем у нас. И вы будете отличаться от нас, как мы от животного. Вероятно, будут другие энергетические способности, и вы будете лучше направлены к Богу, чем современный человек. И тогда будет счастье и радость в душах ваших, ибо вы творенья Бога, и в вас частица Его, и вы в Нём, и идёте к Нему, и вокруг вас мир Его, и всё от Него, и дарами и любовью Его, как любящие дети отцом, обласканы. И всё, что ни случится, с благодарностью примете, ибо что разлучит вас с Творцом вашим, и разве допустит Отец, чтоб детям худое сотворено было? И свет в вас и вокруг вас будет, если вы законы Мироздания чтить будете, и познавать премудрость Божественную, через любовь к Богу, будете.


Слава Отцу Небесному, Богу всемогущему и праведному ныне и во веки веков!
Аминь.



Сергей Ёлкин

1999г. г. Оренбург т. 8 (35-32) 33-24-00


вверх

назад вперёд гостевая книга написать письмо весь архив

©2002 – 2003 Designed by Aciloot  

 / Послания С.И. Ёлкина / Послание 1